» » Матильда (2017)

Матильда (2017)

Матильда (2017)
00

На нашем торрент портале можно скачать Матильда (2017) торрент фаил бесплатно.

Если вам не сложно, оставьте отзыв о Матильда (2017) и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.

Скачать Матильда (2017) через торрент

Название: Матильда
Год выхода: 2017
Страна: Россия
Режиссер: Алексей Учитель
В ролях: Михалина Ольшанска, Ларс Айдингер, Луиза Вольфрам, Данила Козловский, Ингеборга Дапкунайте, Сергей Гармаш, Евгений Миронов, Григорий Добрыгин, Галина Тюнина, Виталий Коваленко
Продолжительность: 01:42:00

Качество: BDRip
Размер: 1.46 GB

Обновлено качество до BDRip (Лицензия)

О фильме: Фильм Алексея Учителя основан на реальных исторических фактах. Матильда Кшесинская выступала в труппе Мариинского театра, куда была принята в восемнадцатилетнем возрасте. Именно на сцене балерину впервые увидел цесаревич Николай Александрович. Мужчина оказался под впечатлением от польской красавицы, которая поразила его своей грацией, точеной фигурой и красотой. Любовь пронзила сердце будущего императора, и он поспешил поближе познакомиться с девушкой. Страсть возникшая между ними затуманила разум Романова, он желал остаться с Матильдой навсегда. До встречи с ней он не знал, что человек способен так любить.

На тропе их любви появился поклонник балерины Воронцов. Будучи настоящим фанатиком, он готов был сделать все, чтобы быть рядом с полячкой. Но не только появление страстного поклонника помешало развитию романа Николая и Матильды. Наследник престола должен был связать свою судьбу с Александрой Федоровной. Он хотел следовать зову своего сердца, но его статус не позволял мужчине жениться на балерине. Эта страсть могла изменить историю государства, но имел ли цесаревич право быть счастливым рядом с простой танцовщицей, прославившей русский балет?







Матильда (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве


Загрузка...

Поделись, не жлобись! =))
Есть жалоба?
комментарии
Пользователи сайта
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив