» » Дыши со мной (1-20 серии из 20) (2010) DVDRip

Дыши со мной (1-20 серии из 20) (2010) DVDRip скачать через торрент

Дыши со мной (1-20 серии из 20) (2010) DVDRip
00

На нашем торрент портале можно скачать Дыши со мной (1-20 серии из 20) (2010) DVDRip торрент фаил бесплатно.

Если вам не сложно, оставьте отзыв о Дыши со мной (1-20 серии из 20) (2010) DVDRip и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.

Скачать Дыши со мной (1-20 серии из 20) (2010) DVDRip через торрент

Оригинальное наименование: Дыши со мной
Категория: Мелодрама
Произведено: Россия, RWS
Режиссер постановщик: Ольга Перуновская
В главных ролях: Наталия Антонова, Виталий Егоров, Наталья Рудова, Артур Ваха, Наталья Ткаченко, Людмила Чурсина, Антон Макарский, Алёна Биккулова, Кирилл Жандаров, Алексей Осипов (II), Сергей Колос, Нодар Джанелидзе, Елена Меньшикова, Михаил Разинкин, Дмитрий Кочкин, Виктория Агалакова, Артур Уркитис, Евгений Гофман, Анна Орисик, Дарья Соболева



Краткое описание: Увидев красивую, уверенную в себе Карину, профессор математики, в недавнем прошлом счастливый муж и отец Игорь влюбляется. Безумно, как в первый раз. Игорь и Лана были вместе со студенчества, но Игорь уходит из семьи, уверенный в правильности выбора. Жизнь, планы, привычки, все, чем жила прежде Лана, рушится, как карточный домик. Успех сменяется поражением, любовь уступает место разочарованию. Ты готов отдать все, что у тебя есть, любимому человеку, но он не замечает твоих жертв, просто потому, что любит другого. Бывшая жена Лана решает начать новую жизнь. Игорь хочет жениться на Карине, но серьезные отношения и свадьба не входят в планы девушки. К тому же, Карина влюблена, но не в Игоря. Ее избранник – Петр, молодой режиссер. И есть только одна проблема... сердце Петра занято другой, и эта женщина – Лана.
Дыши со мной (1-20 серии из 20) (2010) DVDRip смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве


Загрузка...

Поделись, не жлобись! =))
Есть жалоба?
комментарии
Пользователи сайта
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив