» » Годзилла: Планета чудовищ (2017)

Годзилла: Планета чудовищ (2017)

Годзилла: Планета чудовищ (2017)
00

На нашем торрент портале можно скачать Годзилла: Планета чудовищ (2017) торрент фаил бесплатно.

Если вам не сложно, оставьте отзыв о Годзилла: Планета чудовищ (2017) и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.

Скачать Годзилла: Планета чудовищ (2017) через торрент

Название: Годзилла: Планета чудовищ
Оригинальное название: Godzilla: Monster Planet (Godzilla: kaijuu wakusei)
Год выпуска: 2017
Выпущено: Япония, Polygon Pictures, Toho Company
Режиссер: Хироюки Сэсита, Сидзуно Кобун
В ролях: Кана Ханадзава, Кэнъю Хориути, Юки Кадзи, Кэнта Миякэ, Мамору Мияно, Кадзуя Накаи, Даисукэ Оно, Сакураи Такахиро, Томокадзу Сугита, Дзюнъити Сувабэ
Продолжительность: 01:28:50

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.37 ГБ

О фильме: В последнее лето 20-го столетия люди узнали о том, что планета им больше не принадлежит. Гигантские чудовища - кайдзю - выбрались из земных недр, после чего начали уничтожать человеческие города и друг друга. Самым страшным из кайдзю был Годзилла. Непобедимый ящер с радиоактивным дыханием. Человечество решает оставить Землю, и отправиться на поиски нового дома. Через 20 лет космического путешествия становится очевидно - вероятность найти пригодную для жизни планету ничтожно мала. Харуто было 4 года, когда он попал на корабль переселенцев, и теперь парень считает, что человечество позорно сдалось - нужно было всеми силами отстаивать Землю и сражаться с Годзиллой. Его идеи становятся популярны, и принято решение вернуться. Из-за использования технологии гиперскачка в пространстве переселенцы возвращаются на Землю через 20,000 лет после собственного бегства. От цивилизации не осталось и следа, миром правят чудовища, а на вершине пищевой цепочки восседает враг человечества - Годзилла.







Годзилла: Планета чудовищ (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве


Загрузка...

Поделись, не жлобись! =))
Есть жалоба?
комментарии
Пользователи сайта
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив