» » Ходячие мертвецы (9 сезон: 1-9 серии из 16) (2018) WEBRip | GreenРай Studio

Ходячие мертвецы (9 сезон: 1-9 серии из 16) (2018) WEBRip | GreenРай Studio скачать через торрент

Ходячие мертвецы (9 сезон: 1-9 серии из 16) (2018) WEBRip | GreenРай Studio
00

На нашем торрент портале можно скачать Ходячие мертвецы (9 сезон: 1-9 серии из 16) (2018) WEBRip | GreenРай Studio торрент фаил бесплатно.

Если вам не сложно, оставьте отзыв о Ходячие мертвецы (9 сезон: 1-9 серии из 16) (2018) WEBRip | GreenРай Studio и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.

Скачать Ходячие мертвецы (9 сезон: 1-9 серии из 16) (2018) WEBRip | GreenРай Studio через торрент

Наименование: Ходячие мертвецы
Оригинальное наименование: The Walking Dead
Произведено: США
Категория: ужасы, фантастика, триллер, драма
Режиссер постановщик: Грег Никотеро, Майкл Е. Сатраземис, Эрнест Р. Дикерсон
В главных ролях: Норман Ридус, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Эндрю Линкольн, Данай Гурира, Лорен Кохэн, Чендлер Риггз, Аланна Мастерсон, Кристиан Серратос, Стивен Ян, Джош МакДермитт



Краткое описание: Планету Земля настиг зомби-апокалипсис. Еще вчера все люди наслаждались жизнью, ходили в кино, по магазинам, проводили время с семьей и детьми. Никто и не предполагал, что все это может исчезнуть в один миг. Чувство безопасности потеряно человечеством, наблюдая, как ежедневно гибнут люди. Единственная цель всех людей – это выжить и не дать обратившимся себя укусить. Сериал рассказывает о жизни Рика Граймса, его семьи и друзей. Своей храбростью и умением руководить он должен сохранять людям жизни, принимать трудные решения. Что бы ни случилось, все стараются жить дальше. Но жить становится все труднее, люди скитаются в поисках жилища. Удастся ли Рику Граймсу и его команде выжить?
Ходячие мертвецы (9 сезон: 1-9 серии из 16) (2018) WEBRip | GreenРай Studio смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве


Загрузка...

Поделись, не жлобись! =))
Есть жалоба?
комментарии
Пользователи сайта
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив