» » Принцесса Лебедь 7: Королевское прикрытие (2017) WEB-DLRip 720p | Чистый звук

Принцесса Лебедь 7: Королевское прикрытие (2017) WEB-DLRip 720p | Чистый звук скачать через торрент

Принцесса Лебедь 7: Королевское прикрытие (2017) WEB-DLRip 720p | Чистый звук
00

На нашем торрент портале можно скачать Принцесса Лебедь 7: Королевское прикрытие (2017) WEB-DLRip 720p | Чистый звук торрент фаил бесплатно.

Если вам не сложно, оставьте отзыв о Принцесса Лебедь 7: Королевское прикрытие (2017) WEB-DLRip 720p | Чистый звук и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.

Скачать Принцесса Лебедь 7: Королевское прикрытие (2017) WEB-DLRip 720p | Чистый звук через торрент

Наименование: Принцесса Лебедь 7: Королевское прикрытие
Оригинальное наименование: The Swan Princess: Royally Undercover
Произведено: США, Индия, Корея Южная
Категория: мультфильм, мюзикл, комедия, детектив, приключения, семейный
Режиссер постановщик: Ричард Рич
В главных ролях:Лора Бэйли, Грант Дураццо, Джейден Изабель, Гарднер Джаэс, Клэйтон Джеймс, Дэвид Лодж, Юрий Ловенталь, Джозеф Медрано, Дженнифер Миллер, Джо Охман



Краткое описание: Посреди ночи по Королевству свободно разгуливает незнакомец в маске, а это значит, что в ближайшее время покой мирных жителей будет нарушен. Уже на следующее утро стало ясно, какой урон он нанёс. Неизвестный повредил мост, после чего вода хлынула на дома, снося всё на своем пути. Королева Одетт с супругом Дереком должны позаботиться о восстановлении города, а принцесса Элис вместе со своими друзьями возьмёт на себя поиски злоумышленника. Пока идёт работа по приведению Королевства в порядок и строятся предположения о том, кто может оказаться преступником, отважная Элис в компании друзей выполняет роль детектива и активно ищет врага.
Принцесса Лебедь 7: Королевское прикрытие (2017) WEB-DLRip 720p | Чистый звук смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве


Загрузка...

Поделись, не жлобись! =))
Есть жалоба?
комментарии
Пользователи сайта
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив