» » Позывной "Бандерас" (2018)

Позывной "Бандерас" (2018) скачать через торрент

Позывной "Бандерас" (2018)
00

На нашем торрент портале можно скачать Позывной "Бандерас" (2018) торрент фаил бесплатно.

Если вам не сложно, оставьте отзыв о Позывной "Бандерас" (2018) и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.

Скачать Позывной "Бандерас" (2018) через торрент

Название: Позывной "Бандерас"
Оригинальное название: Позивний "Бандерас"
Год выпуска: 2018
Жанр: Военный, драма, триллер
Выпущено: Украина, Tri-ya-da Production
Режиссер: Заза Буадзе
В ролях: Олег Шульга, Юлия Чепурко, Сергей Лефор, Олег Онещак, Михаил Озеров, Марта Папич, Владимир Романько, Олег Власов, Олег Волощенко, Николай Змеевский
Продолжительность: 01:52:00
Язык: Украинский, русский

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.46 GB

О фильме: Опытный вояка, капитан Антон Саенко, которого в отряде все называют по позывному «Бандерас», вот уже двадцать лет не был дома в родной деревне. Однако началась антитеррористическая операция, которая заставила не только Антона, но и тысячи других украинских мужчин попасть на эту территорию. Возле этой деревни вскоре предвидится серия диверсий, которые "Бандерас" вместе с другими разведчиками должен предотвратить. Хуже всего то, что где-то среди своих ребят находится предатель, который может в любой момент воткнуть нож в спину.
Позывной "Бандерас" (2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве


Загрузка...

Поделись, не жлобись! =))
Есть жалоба?
комментарии
Пользователи сайта
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Виктор
#1 Виктор Гости 13 февраля 2019 16:37
Приветствую! Посмотрел сегодня фильм Позывной "Бандерас", вызвавший у меня много противоречивых эмоций. Жаль, что комментарии отключены, хотя, может и правильно. А сказать хотел следующее: при качественной режиссуре, постановке, сюжете, игре актёров, полная русофобия. На театре боевых действий разных стран, встречаются и не такие "подставы" спецслужб. Но их не афишируют таким масштабом. Мне, как Россиянину, было крайне неприятно и даже обидно на это смотреть. У этого режиссёра есть качественные фильмы, прошедшие прокат в России. На месте наших админов и модераторов, я бы запрещал к показу такое. Инет богат лояльными по отношению к подобному, но нужно быть ПАТРИОТОМ, а не уподобляться политической проституции!