» » Проводник (2018)

Проводник (2018)

Проводник (2018)
00

На нашем торрент портале можно скачать Проводник (2018) торрент фаил бесплатно.

Если вам не сложно, оставьте отзыв о Проводник (2018) и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.

Скачать Проводник (2018) через торрент

Название: Проводник
Год выхода: 2018
Жанр: ужасы, триллер
Страна: Россия
Режиссер: Илья Максимов
В ролях: Александра Бортич, Евгений Цыганов, Александр Робак, Вячеслав Разбегаев, Владимир Яглыч, Константин Мурзенко, Юрий Скулябин, Марта Тимофеева, Екатерина Рокотова, Василий Бочкарев
Продолжительность: 01:34:41
Перевод: Оригинал

Качество: TS
Размер: 1.37 GB

О фильме: Катерина обладает жутковатым мистическим даром. Девушка видит потусторонние силы и умеют с ними входить в контакт. В какой-то момент призраки становятся помощниками девушки, раздают ей очень ценные советы, помогают выйти из трудных ситуаций. Катя уже давно свыклась с таким положением дел. Она привыкла к призракам и воспринимает их, как норму. Но однажды способности Кати играют с девушкой злую шутку. В результате трагических обстоятельств пропадает сестра Кати. Девушка отправляется в полицию, но там ей заявляют, что у неё никогда не было никакой сестры. Многие начинают считать девушку сумасшедшей.
Катя в отчаяния, но руки не опускает. Она принимает решение начать собственное расследование, используя свой мистический дар. Девушке удаётся найти место похищения. В тот же момент Катя выясняет, что похитителем сестры является маньяк. Необходимо срочно найти сестрёнку, пока она ещё жива. Девушка пытается выяснить необходимую информацию у жителей, но понимает, что им доверять нельзя. Жители этого места пытаются лишь сбить с толку Катерину. В какой-то момент девушка осознаёт, что и не все призраки желают ей добра. Она оказалась на грани, где уже не верит даже самой себе.
Проводник (2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве


Загрузка...

Поделись, не жлобись! =))
Есть жалоба?
комментарии
Пользователи сайта
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив